清流365|bbs.0550.com

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 0550app 车友会 E滁靓号 E友圈 E滁人才网 养宠条例 观影团 路边社 手机摄影大赛 小岳岳 大白妹 吃货小分队

一封小编对广大E友的含情致歉书

楼主
PS:一宿没睡,小编努力撑着眼皮、点着大豆码出以下文字
由滁州水石•万尚城与清流365联合举办的“水石•万尚城歌手大赛”活动,在报名开始后短短几天,
报名人数已达167名,也是惊呆了,可见大奖的影响力,多火爆,BUT  问题来了!!!
通过审核的怎么就二十多名呢???原因到底出在哪里?

特么的都怪我们BOSS脑残啊!
让我特么熬了一夜就审了七分之一啊!
各位E友请评理――以下是原先的报名方式

不查不知道,一查吓一跳,原来都卡在报名步骤这儿了

同时与一百多位报名网友口水周旋,舌战群儒的诸葛亮有木有,BOSS真坑啊,小编都被坑哭了啊!!

今早小编带着水果刀走进BOSS办公室,
以下省略五百字(欲了解内情的E友去读读《荆轲刺秦王》)
为了更方便网友报名参加,省去卖肾钱,勾引高富帅,现针对活动报名方式更改做如下声明:

1.截至声明发出前报名的网友,仍然有效;
               2.活动主题更改为:水石•万尚城歌手大赛

3.“刺秦故事”发出后报名方式如下:
  ① 线上:点击下方连接填写报名表单

不卖肾买6S,当土豪有实力

② 线下报名:报名地点:南谯北路东侧(肯德基旁)水石.万尚城一楼招商部前台/南谯中路与花山路交叉口开发区职工公寓4楼清流365办公室;

3.报名截止时间:2015年10月24日下午17:00;
4.报名截止后,主办方会电话通知参与选手线下海选的时间及地点,望参赛者在报名时留下正确的电话号码并保持电话畅通。

我代表坑货BOSS给广大E友赔罪了,给您之前报名带来不便了,希望你们不要恨小编了,真不行你就报警抓我吧!

赏你几个毛个子

¥ 打赏支持
  E滁靓号:77088
沙发
  E滁靓号:15222
话说那个投票也不能直接在微信公众号的文字留言投票,必须点到活动里面,搜索相应的选手号码才能投票。
就是被标题吸引的。
是麻烦啊,我折腾半天放弃了,主要也是实力不够
  E滁靓号:15222
这个帖子怎么又跑上来了?
1框架