清流365|bbs.0550.com

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 0550app 车友会 E滁靓号 E友圈 E滁人才网 养宠条例 观影团 路边社 手机摄影大赛 小岳岳 大白妹 吃货小分队

[编辑推荐] 前几天吃到一款比必胜客还好吃的披萨

smg
  E滁靓号:21999
楼主
规规矩矩 现在做私房烘焙的真的很多
但是好吃的没有几家 比如以前在大金的私房 哈哈 不明指
作为吃货的我  也会在家尝试一些烘焙 披萨类的
但是作为一个懒吃货   我有时候宁愿去买现成的
因为比较方便 哈哈 关键是设备不齐全 偶尔做下 太花功夫了 材料用不完还浪费了
经常在微信上订购甜品 烘焙 披萨
最近定了个披萨 说实话 之前有吃过私房披萨或者必胜客的
但希望没抱太大 不是价格太高了 就是味道一般般
必胜客也许就一个名气吧 虽然我偶尔会被儿子磨的不得不去
每次去新百玩淘气堡下来就喊着吃披萨  前几天就定了一家披萨
老板开车火速送来 到手就热热的

原谅我拍照技术 太差劲了  实物比这图好看多了  哈哈
我们都喜欢饼底厚厚的 吃起来有嚼劲 而且楠哥一遇到硬的东西 就不吃
所以特意让老板帮我们改良下 厚底的 真的很好吃 面饼很有嚼劲 而且是老板自己做的饼底
有的店卖的是网上统一订购的 我以前也买过 哈哈
还是这种现做现吃的好吃 楠哥跟我一样 喜欢吃面食
喜欢吃披萨  他喜欢吃鸡翅 就定了鸡翅披萨
这芝士 这拉丝 绝对杠杠滴 馅料真的很十足

饼底厚实 很有嚼劲 馅料很足 味道正好 不像必胜客的披萨 有时候上面的芝士吃完了 下面的饼底没什么味道了
尤其那一圈饼 硬啊 每次都给楠哥吃那饼圈 哈哈 这次不一样 都好吃

楠哥吃的很开心 第二天还嚷嚷着要吃  打算过阵子再定 嘿嘿~~~

下面是人家拍的 图片比我漂亮多了 嘿嘿

评分

ZENGTAO + 3 喜欢……

赏你几个毛个子

¥ 打赏支持
  E滁靓号:15222
沙发
我知道,这是冉妹家的披萨,不过还没吃过。

在什么位置?我周末带我大宝儿子吃去。  详情 回复 发表于 2016-1-19 13:41
万事通!  详情 回复 发表于 2015-10-19 16:59
smg
你知道的太多了  详情 回复 发表于 2015-10-19 16:35

评分

亲爱的我 + 3 真来司!

E滁靓号:65555
我知道,这是冉妹家的披萨,我吃过。。。

以后不用算着挑着打折的日子去店里吃披萨啦~~~~

冉妹家的披萨味好、量足、价格也合适呦!!!!
  smg
蓝眼睛 发表于 2015-10-19 16:28

你知道的太多了
  smg
不同口味的 不一样的美味哈
好吃,我也在他家买过的。。。
下载客户端,炫酷气泡一起玩吧!
  E滁靓号:888899
蓝眼睛 发表于 2015-10-19 16:28

万事通!

这么快就把我从百事通升级为万事通了?哈哈……对于吃的、论坛相对了解的多一点,还有很多不知道的。  详情 回复 发表于 2015-10-19 17:24
我也在冉妹家买过,真不错,送货的小伙子有点婴儿肥[s:91]

smg
你也买过?  详情 回复 发表于 2015-10-19 17:05
  smg
单身在等谁 发表于 2015-10-19 17:03
我也在冉妹家买过,真不错,送货的小伙子有点婴儿肥[s:91]

你也买过?
才开的吧 我前两天也定了一个 吃过几家私房烘培就她家还有另外一家什么巫的还不错。不过这家的盒子好看 芝士和馅料都特别多!
嗯,我感觉不错,这家吃饭的感觉有点不一样,挺好的
挺好吃的,大家可以去吃一下
smg 发表于 2015-10-19 16:35
你知道的太多了

亲爱的我 发表于 2015-10-19 16:59
万事通!

这么快就把我从百事通升级为万事通了?哈哈……对于吃的、论坛相对了解的多一点,还有很多不知道的。

我先打个申请:你吃这个东西的时候给我留一点  详情 回复 发表于 2015-10-19 19:43
冉妹家pizza味道超好,芝士多,份量足
1框架