清流365|bbs.0550.com

QQ登录

只需一步,快速开始

[购房交流] 【大表姐答疑解惑】付首付之前打开看一看,你会明白一切关于贷款的传说

清流365大表姐 发表于 2016-11-30 15:35
你好:大表姐帮您打电话去了滁州市住房公积金管理中心询问了一下,有种情况属于:在本市行政区域外连续足 ...

谢谢大表姐
下载客户端,炫酷气泡一起玩吧!
黑色强盗 发表于 2016-11-30 16:06
我想问一下,单位交100,个人交100,缴纳比例是5%,目前已经缴纳8个月,一共是1600元,只有一个人的住房公 ...

住房公积金方面有规定,根据你的情况属于缴纳是在500元以下的,你最高应该是可以贷20万

谢谢  详情 回复 发表于 2016-11-30 16:55
我现在是以个人交的每个月1000元,连续交6个月后打算买房 请问我公积金能贷多少?

个人缴纳500元以上的最高可以贷35万哦  详情 回复 发表于 2016-12-1 09:35
  E滁靓号:168000
清流365大表姐 发表于 2016-11-30 16:39
住房公积金方面有规定,根据你的情况属于缴纳是在500元以下的,你最高应该是可以贷20万

谢谢
又来吹让我们买房,托。
  E滁靓号:199997
这个帖子质量高,体现了大表姐的专业水平。赞
我想问下,我去年初买了套二手房,用的是商贷,当时想多了,就没用公积金贷款,我现在要是想商转公摸话,需要走哪些程序,要不要赔违约金啥的

你好,商贷转公积金,首先必须满足三个条件。一是购房者办有两证;二是商贷偿还期间不得有逾期还款记录;三是购房者公积金缴存需满半年以上。若符合以上三个条件,购房者可持身份证、户口本、结婚证、房产、土地两证到  详情 回复 发表于 2016-12-1 09:37
  E滁靓号:17999
大表姐,我现在买房用的商贷75万,还贷到贷款剩余45万时可以转公积金贷款么?就是说是否可以商贷还了几年后改为公积金贷款呢?

你好, 满足条件是可以的哦  详情 回复 发表于 2016-12-1 09:38
你好, 满足条件是可以的哦  详情 回复 发表于 2016-12-1 09:38
大表姐,滁州哪家银行可以商业贷款转公积金贷款?有没有谁转成功的?
  E滁靓号:662067
大表姐要好好看看公积金这方面的政策,里面公积金讲的都不对

你好,相关的误区已经修改,感谢你的指正。  详情 回复 发表于 2016-12-1 09:40
小俊1990 发表于 2016-11-30 16:39
我现在是以个人交的每个月1000元,连续交6个月后打算买房 请问我公积金能贷多少?

个人缴纳500元以上的最高可以贷35万哦
奋斗的劳动者 发表于 2016-11-30 21:41
我想问下,我去年初买了套二手房,用的是商贷,当时想多了,就没用公积金贷款,我现在要是想商转公摸话,需 ...

你好,商贷转公积金,首先必须满足三个条件。一是购房者办有两证;二是商贷偿还期间不得有逾期还款记录;三是购房者公积金缴存需满半年以上。若符合以上三个条件,购房者可持身份证、户口本、结婚证、房产、土地两证到商贷行提出申请,审核通过后再找指定担保公司缴纳相关费用,凭缴款单、担保函和公积金缴存证明,再到商贷行柜台签订商贷转公积金合同。若公积金可贷额度低于未还商贷部分,则需申请商贷+公积金组合贷款。
帅v头发不乱 发表于 2016-11-30 22:27
大表姐,我现在买房用的商贷75万,还贷到贷款剩余45万时可以转公积金贷款么?就是说是否可以商贷还了几年后 ...

你好, 满足条件是可以的哦
帅v头发不乱 发表于 2016-11-30 22:27
大表姐,我现在买房用的商贷75万,还贷到贷款剩余45万时可以转公积金贷款么?就是说是否可以商贷还了几年后 ...

你好, 满足条件是可以的哦
江湖废材 发表于 2016-12-1 07:48
大表姐要好好看看公积金这方面的政策,里面公积金讲的都不对

你好,相关的误区已经修改,感谢你的指正。