清流365|bbs.0550.com

QQ登录

只需一步,快速开始

[购房交流] 【大表姐闲谈】商品房or安置房,傻傻分不清楚~那些令人羡慕地段的安置房!

楼主
  提到安置房,大家一定不陌生。几年前刚开始大滁城建设的时候,听到次数最多的安置小区就数“龙蟠小区”和“西涧花园”,对于这两处的安置房大部分人的想法都是那荒凉偏远的地方啊!但随着滁城的快速发展,区域的重新规划,越来越多安置房如雨后春笋般涌现出来,安置房对于滁城人民来说再也不是那遥远的地方了。在对于老城区的拆迁改造过程中,大量的原址回迁和就近安置导致了目前滁城一个安置房的现象:安置房的地段跟商品房基本无差!甚至和商品房挨着盖,真的有种傻傻分布清楚的错觉!

大表姐先上几张图,大家可以找下,哪里是安置房哪里是商品房。

你们能看出来这些都是两个小区在一起的吗?

大表姐再给大家看组图:
凤翔苑和御天下北苑

凤翔苑和水岸帝景

南台新苑和南湖1号

香榭丽舍和红叶山庄

这两组对比图,是不是十分清晰的让大家看到这些犹如双生的楼盘,真有时会傻傻分不清楚!经常能听到这样的对话:

“哎呀,好久不见啊!听说你家拆迁了啊,分到哪边去了啊?拆了不少套吧?”
  “是啊,是啊,房子都拿到手了,我家面积少就拆了两套,就在南湖1号的那个安置房。”
  “那你家选的小区好,以后孙子上学就方便了……”

每每听到这样的对话,大表姐就暗自想,苦了南湖1号了,莫名没冠上了安置房的名头!如果要是让我给南湖1号出宣传语,我估计会说:”我们不是安置房,我们是商品房!”特别是看着那句“你来南湖散步,我在南湖居住”的广告语,再一抬头望见南台新苑,真的觉得南台新苑是个宠儿!

像这种在我们眼里都是好地段的安置房还真的很多,像在南湖二期边上的安纺小区、南湖四期边上的滨湖小区,这都是紧挨着南湖的地段,滁州的市区,地域位置真的是令很多开发商羡慕啊!

龙池花园

滨湖小区

也许这时会有人说,商品房怎么能跟安置房相比呢!确实商品房有商品房特有的优势,但是同地段的安置房也是有优势的。其中最大的优势在于价格普遍比商品房低,但享受的环境和地段和周围的商品房无差。当然,还有一个客观的原因,安置房的业主往往享受多套房源,使其有出售的需求和可能,这样就有买方和卖方市场了。对于刚需一族来说,这些地段的安置房绝对是物美价廉的高性价比购买房屋不二之选。

赏你几个毛个子

¥ 打赏支持
沙发
外表分不清,进去看看就能区分了。设施管理,人员素质,等等。
下载客户端,炫酷气泡一起玩吧!
这谁把我家的被子都给拍上去了呢?
  E滁靓号:361777
区别还是有的,一是房屋的质量不可比,二是入住后物业管理,配套设施,上市交易都有很大区别。
  E滁靓号:880989
楼上多少人没有调查过就乱发言,没有调查就没有发言权!
“大表姐”最近是不是又没事干了?