清流365|bbs.0550.com

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 酸枣刺

[购房交流] 现在的房子 二十年后的猪圈

占戈礻申 发表于 2017-3-24 23:42
关于你说的什么独生子女双方父母死后房子都归子女,我就呵呵了,你这么盼望自己父母死吗?两个同时死了?我 ...

你让大家算算家里的人均居住面积,包括孩子在内,算算,人均50平方足够住了吧?
下载客户端,炫酷气泡一起玩吧!

3口之家均户150平米?滁州人均居住面积不足30平方!没房的不算了?真不愧是教语文的  详情 回复 发表于 2017-3-25 09:26
专业语文辅导 发表于 2017-3-25 09:05
你让大家算算家里的人均居住面积,包括孩子在内,算算,人均50平方足够住了吧?

3口之家均户150平米?滁州人均居住面积不足30平方!没房的不算了?真不愧是教语文的
说的有道理,然并卵
 lclpla
我想讲,但水平不够。。。
占戈礻申 发表于 2017-3-25 09:26
3口之家均户150平米?滁州人均居住面积不足30平方!没房的不算了?真不愧是教语文的

那你的意思一家都只有一套??我怎么觉得周围一家都两三套?

只能说你们这些教师阶层的都不算穷  详情 回复 发表于 2017-3-25 10:37
 xfsuv
说的非常有道理,比较符合实际情况,赞一个
酸枣刺 发表于 2017-3-24 22:53
我已经说过是一个风烛残年的人了',剩下的你自己揣摩吧

曾经就是有一个你这样的看空中年人,名叫牛刀,如今也是风烛残年!我能生吃了他,你信不?!相信不靠谱的人会付出刻骨铭心的代价!时日不多了就不要再害人了!

牛刀是靠数据分析出来的,但他看看没想到,在中国房子不但是商品,更是工具。你懂得  详情 回复 发表于 2017-4-12 09:22
平心静气,有理说理,生吃人就不必了吧。留点嘴德。做生意不可口出狂言,  详情 回复 发表于 2017-3-25 10:40
说房子越来越多的是没有生活常识,你看看五十年前的房子现在还有多少就知道了,时代在前进房子也有寿命。城市不断改造一块地的用途也会不停改变。一切都会平衡。
说怎么多,然并卵   该买还是要买
专业语文辅导 发表于 2017-3-25 09:49
那你的意思一家都只有一套??我怎么觉得周围一家都两三套?

只能说你们这些教师阶层的都不算穷
占戈礻申 发表于 2017-3-25 10:03
曾经就是有一个你这样的看空中年人,名叫牛刀,如今也是风烛残年!我能生吃了他,你信不?!相信不靠谱的 ...

平心静气,有理说理,生吃人就不必了吧。留点嘴德。做生意不可口出狂言,
占戈礻申 发表于 2017-3-25 10:37
只能说你们这些教师阶层的都不算穷

然而我不是老师。
酸枣刺 发表于 2017-3-24 22:53
我已经说过是一个风烛残年的人了',剩下的你自己揣摩吧

我一点都不相信你是风烛残年的老人,因为你缺少生活常识

做生意讲就心平气和,和气生财,敦厚诚实,胸怀宽广,低调做人,能方能圆,人气就有多旺,财气有多旺,心烦气躁。无德必无财,共勉  详情 回复 发表于 2017-3-25 11:10
占戈礻申 发表于 2017-3-25 10:57
我一点都不相信你是风烛残年的老人,因为你缺少生活常识

做生意讲究心平气和,和气生财,敦厚诚实,胸怀宽广,低调做人,能方能圆,人气有多旺,财气有多旺,心烦气躁。无德必无财,共勉
我是想说现在一家五口人,有四套房子。二十年之后,是不是还需要这么多房子。房子产权没到期怎么处理?

呵呵,万一以后老房子拆迁货币安置了呢?你还有4套房子吗???  详情 回复 发表于 2017-3-25 16:58