清流365|bbs.0550.com

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 酸枣刺

[购房交流] 现在的房子 二十年后的猪圈

占戈礻申 发表于 2017-3-25 16:54
只怕房子等不到老一辈人死就涨上去了!说个身边的,一对老两口都70多岁了,有套房子,位置好学区好。孙子 ...

问你一个问题,现在东方高速一平米八九千,装修好的,我的朋友租房在那,一个月一千,不含物业费。一年房东得一万二,卖了得八十万。理财一年百分之四收益,三万二,为啥有两万差额?
下载客户端,炫酷气泡一起玩吧!
所言大部分都有理有据,比如到晚上晃去城南看看,一栋楼一个小区亮灯的真没几家,几年前是,现在也是,,但,就是这么神奇!~一直治理打压唱衰,,但,一直在涨!除了自住房需,都是逐利所趋!最后接盘的主体多是农村老百姓,有点心疼!那个战士,生吃只鸡或许有可能,如果你容量足够的话,但也不是随便你想吃就能吃,,所以都是论坛里大家就事论事,畅所欲言,完了该干嘛干嘛。一句话,说的不错,变成猪圈倒是不会,除非烂尾,因为政府的政策早已出胎或正在出胎的路上~
晶星木门 发表于 2017-3-26 10:53
所言大部分都有理有据,比如到晚上晃去城南看看,一栋楼一个小区亮灯的真没几家,几年前是,现在也是,,但 ...

所言极是,明白人。。
专业语文辅导 发表于 2017-3-26 08:34
问你一个问题,现在东方高速一平米八九千,装修好的,我的朋友租房在那,一个月一千,不含物业费。一年房 ...

这种所谓理性想法的人太多了,也害了一批人在高价接盘,还有一批人一直在等好时机,可惜青春不再有,钱真没什么不要计较太多,时间时间时间才是最宝贵的财富,二十多岁就能住大house的人和60岁以低价买到大house的人生活在不同的世界,个人观点。
cz明珠园 发表于 2017-3-26 12:03
这种所谓理性想法的人太多了,也害了一批人在高价接盘,还有一批人一直在等好时机,可惜青春不再有,钱真 ...

你说的对,钱真不是个好东西,在滁州,现在的收入水平,20多岁住大房子,只能靠贷款了,余生大半辈子给开发商银行打工了,一个天天想着怎么还贷款的人哪来的生活质量,夫妻二人都在旱涝保收的单位还可以,如果工作不稳定,收入不稳定,只能夫妻收入一人保吃饭,一人去还贷,稍有差池就有断供的危险,一旦自然人房贷断供,除了首付款、契税、维修基金、已偿还贷款等损失外,还将面临以下法律后果。 首先,不良信用记录将进入央行征信系统,其次,若法院强制执行追索权,断供者所有账户将被冻结。再次,唯一住房的贷款断供,金融机构也有权拍卖。现在所有的媒体对断供都只字未提,有多少因为断供而什么什么滴我只能呵呵了,,,
看了前面几句就不想看了。  还南京补蜂拥而至来滁州买房,我交契税的时候 前面几个全是南京的,一人买几套。最近开盘的岔河,也是对口南京。
全椒很多楼盘也是卖给南京人居多,不了解就不要瞎复制,  南京桥北那种房子15000以上,  岔河碧桂园 8500起。 不说地铁,就说开车吧,半小时到桥北。 你在南京东边买房 开车去南边上班 也要一个来小时。。。剩下的自己想吧,为什么南京很多人来滁州买房
李小乐 发表于 2017-3-26 19:36
看了前面几句就不想看了。  还南京补蜂拥而至来滁州买房,我交契税的时候 前面几个全是南京的,一人买几套 ...

那是呕心沥血半年之作,易稿二十余次之作,除引用部分官方发言外,均为自己所悟,
酸枣刺 发表于 2017-3-26 22:30
那是呕心沥血半年之作,易稿二十余次之作,除引用部分官方发言外,均为自己所悟,

很多问题都没想明白,不值一驳,房产远比楼主想的要复杂的多,有钱早买早上车,想太多无用。
我就想知道楼主几套房子,住的面积多大,大约在什么地段。

住西涧办事处山林村,没丈量过房子有多大。  详情 回复 发表于 2017-3-27 19:56
谬论,话多,除了会呵呵,感觉都在胡说八道
  E滁靓号:500600

我对于这样才注册的新号发表的言论都保佑怀疑的态度!
1.想买就买,中国的房产是没法用理论分析的。
2. 也没听说过踩刹车是能倒车的!