清流365|bbs.0550.com

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 酸枣刺

[购房交流] 现在的房子 二十年后的猪圈

cz明珠园 发表于 2017-3-26 23:46
我就想知道楼主几套房子,住的面积多大,大约在什么地段。

住西涧办事处山林村,没丈量过房子有多大。
酸枣刺 发表于 2017-3-27 19:56
住西涧办事处山林村,没丈量过房子有多大。

我等草民,一介布衣,日出而作,日落而息。薄地几亩,清塘一口,稻米时蔬,尚能温饱,粗茶淡饭,回味甘甜,瓦屋几间,能遮风寒,心安自在,心安龙磐,一脸安详,一脸康健,一脸阳光,一脸喜感。种种花草,拾拾
庭院,土豪富婆,衣着光鲜,出辄豪车,入辄豪宅,花团锦簇,头大膀圆,官场商场,尔虞我诈,刀枪剑戟,厮杀漫天。食之无味,寝之不安,人前假笑,人后噪烦,忙忙碌碌,哪敢偷闲,人之一生,掐指算算,纵使高寿,三万来天。,有钱任性。无钱任命,知足常乐,大道至简。
cz明珠园 发表于 2017-3-25 10:19
说房子越来越多的是没有生活常识,你看看五十年前的房子现在还有多少就知道了,时代在前进房子也有寿命。城 ...

说这些没用,房产税一开征,你看看低价甩卖房子的多不多
下载客户端,炫酷气泡一起玩吧!
  E滁靓号:887008
         说实话,本人没有看完楼主的文章,也许分析得有点道理。我只是被楼主的标题雷到了,我没有多少房产,也只是普通的工薪阶层,当然不希望房子高价,只是对楼主的人生态度不敢苟同。楼主说是古稀之年,却如此不淡定地把房子说成“猪圈”,用得着这样怨世嫉俗吗!!
生命的律动 发表于 2017-3-28 10:19
说实话,本人没有看完楼主的文章,也许分析得有点道理。我只是被楼主的标题雷到了,我没有多少房 ...

本人既不怨世,更不嫉俗,心态平和安详,只是对赌房的人的一个提醒,说的都是大实话。
生命的律动 发表于 2017-3-28 10:19
说实话,本人没有看完楼主的文章,也许分析得有点道理。我只是被楼主的标题雷到了,我没有多少房 ...

你这话说的对,看完整个贴给人感觉就是这样的

不管怎么说lz对房地产业也是有些了解的,至少要比一般人要深入些,去做了些调查,观点对不对另当别论,但是出于何种目的去调查了解局外人肯定是不知道的

是个明白人  详情 回复 发表于 2017-3-29 12:00
谢谢你  详情 回复 发表于 2017-3-28 20:18
红尘的居士 发表于 2017-3-28 10:57

不管怎么说lz对房地产业也是有些了解的,至少要比一般人 ...

谢谢你
  E滁靓号:203777
调查一年多时间,研究数十家从事房地产的上市公司,各省市财经频道报纸经常看,闲来无事去滁州各个工地转转,和工人小老板聊聊,晚上去新建小区看看,重点商铺,写字楼,住宅,商改住市场分析,房地产投资品种的选择及操作。
去看看江浙小县城房价,再来说说离南京几十公里的地级市吧
红尘的居士 发表于 2017-3-28 10:57

不管怎么说lz对房地产业也是有些了解的,至少要比一般人 ...

是个明白人
9楼 cz明珠园 2017-3-29 15:11 你看看钱还值钱吗,房价不涨或小涨就是降了,有条件还是尽早买吧。不要学谢国忠了。
大成交量的出现,正是股价趋势反转的开始,在近期召开的全市整顿规范房地产开发销售中介行为电视电话会议上,刘茂松副市长指出,今年一至二月份全市商品房销售面积146万平方米,同比增长百分之83,均价销售价达到历史新高。如此过快的量价增长,除了市场本身的原因外,炒房及违规销售是重要的原因。并提出了四项要求,要严查,要严处,要严管,要严问责。
酸枣刺 发表于 2017-3-30 06:49
大成交量的出现,正是股价趋势反转的开始,在近期召开的全市整顿规范房地产开发销售中介行为电视电话会议上 ...

以下观点纯属胡说八道:
众所周知现状是中国经济不是计划经济也不是市场经济而是调控经济
1:土地所有制形式决定了现如今中国房地产市场走势
2:不可否定的是中国的房地产市场是在现有体制下市场化程度最高的行业,逐利是资本最原始的冲动,直接或间接为房地产服务的行业有一百多种
3:08美次贷危机后的危机转嫁(量宽)迫使央行不得不推出最初的四万亿(个人看法是四万亿是正确的),后续被迫超发的货币必须要有出路(引以为戒的是朱时期通胀率过高---不能引起恶性通胀)唯有将其固化在钢筋混凝土中
4:中国的房地产就如同泄洪区,美加息后洪水警报解除,又要开始排涝了
5:然而王家坝依然每年都有汛情发生
酸枣刺 发表于 2017-3-30 06:49
大成交量的出现,正是股价趋势反转的开始,在近期召开的全市整顿规范房地产开发销售中介行为电视电话会议上 ...

山雨欲来风满楼。