清流365|bbs.0550.com

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: leileieeeeee

[活动专区] 那些说滁州没钱建城际铁路的可以歇歇了

看评论好难过啊  为什么就见不得滁州好呢   建比不建好吧   建肯定影响房价 但是建起来不仅仅是房价起来了   还可以带来大量的好处     不要滁州建什么都和房价联系在一起    请换个角度看问题

请问问楼主你纳了多少税,我们纳税不纳税不是有没有发言权的标准。城市建设是好的,可是像你这种人把没有边际的事情拿出来炒作实现自己的利益那就不对了,有本事等轻轨通车以后在出来炫耀滁州,轻轨八字没一撇就出来  详情 回复 发表于 2017-3-30 16:21

这不是新闻 是滁州财政官网 上面的 不信自己可以去查 楼主发了链接  详情 回复 发表于 2017-3-30 16:19
了然5500 发表于 2017-3-30 16:16
现在啥新闻都有假

这不是新闻  是滁州财政官网 上面的  不信自己可以去查   楼主发了链接
leileieeeeee 发表于 2017-3-30 16:04
看了一些回复,实在是觉得我们滁州的一些人目光狭隘,觉得建了地铁自己好像吃亏了,又买不起房了Balabala, ...

请问问楼主你纳了多少税,我们纳税不纳税不是有没有发言权的标准。城市建设是好的,可是像你这种人把没有边际的事情拿出来炒作实现自己的利益那就不对了,有本事等轻轨通车以后在出来炫耀滁州,轻轨八字没一撇就出来瞎BB,不怕人民大众抽你?!
下载客户端,炫酷气泡一起玩吧!
他就是他 发表于 2017-3-30 16:16
看评论好难过啊  为什么就见不得滁州好呢   建比不建好吧   建肯定影响房价 但是建起来不仅仅是房 ...

请问问楼主你纳了多少税,我们纳税不纳税不是有没有发言权的标准。城市建设是好的,可是像你这种人把没有边际的事情拿出来炒作实现自己的利益那就不对了,有本事等轻轨通车以后在出来炫耀滁州,轻轨八字没一撇就出来瞎BB,不怕人民大众抽你?!

好啊,等城际铁路修好了定来发帖庆祝,到时候还请你来捧场哈  详情 回复 发表于 2017-3-30 16:30
回楼上,国家发改委于2015年批复了皖江城际铁路规划网,里面包含了滁宁城际,根据最近国家发改委下放了轨道交通建设的审批权,现在只要省发改委批复就可以建设了。虽然南京很大,与多个市接壤,但吸引人的永远是就业岗位,所以南京江北新区的建设带来了大量的就业岗位,滁州作为距离江北新区最近的地级市,地理上是具有优势的。另外,一群人自己看不起自己的家乡,觉得自己家乡垃圾,住在滁州的都是sha bi,那我只想说你是什么东西呢?

我就问你,南京有没有同意,江苏有没有批复。假设你说的是真的,通车要多少年?!滁州段建成以后,什么时候跟江苏对接?南京段什么时候开工,南京知不知道你滁州建轻轨?南京段轻轨建设经费哪个滁出?让南京出他同意  详情 回复 发表于 2017-3-30 16:33
祸国殃民 发表于 2017-3-30 16:21
请问问楼主你纳了多少税,我们纳税不纳税不是有没有发言权的标准。城市建设是好的,可是像你这种人把没有 ...

好啊,等城际铁路修好了定来发帖庆祝,到时候还请你来捧场哈
leileieeeeee 发表于 2017-3-30 16:24
回楼上,国家发改委于2015年批复了皖江城际铁路规划网,里面包含了滁宁城际,根据最近国家发改委下放了轨道 ...

我就问你,南京有没有同意,江苏有没有批复。假设你说的是真的,通车要多少年?!滁州段建成以后,什么时候跟江苏对接?南京段什么时候开工,南京知不知道你滁州建轻轨?南京段轻轨建设经费哪个滁出?让南京出他同意吗?你是做什么的,凭什么说不相信轻轨的人都不是东西了?轻轨会提供便利这是一定的,但你花钱买房就是为了炒作轻轨?就是为了把房价炒上去让别人刚需都买不起房?!轻轨开工八字都没一撇,轮到你大肆宣传?开发商给了你多少好处,你是有多厉害?!你有几套房?还要买几套房?或者卖几套房?!

你就是个自以为是的人,对吧?在家庭,在社会,在一切事情。  详情 回复 发表于 2017-3-30 20:46
无话可说,什么都能扯到房价,也是魔怔了,因为看不惯这里总有人唱衰滁宁城际,于是把最新进展发在这里,反而被你一连发几个帖子攻击我是中介。。。我来一条条回复你,首先滁州段的开建是要报批安徽省发改委的,政府  详情 回复 发表于 2017-3-30 16:41
现在这个借助轻轨炒作的居心叵测的人实在令人痛恨!  详情 回复 发表于 2017-3-30 16:37
  E滁靓号:605888
  E滁靓号:811919
祸国殃民 发表于 2017-3-30 16:33
我就问你,南京有没有同意,江苏有没有批复。假设你说的是真的,通车要多少年?!滁州段建成以后,什么时 ...

现在这个借助轻轨炒作的居心叵测的人实在令人痛恨!
祸国殃民 发表于 2017-3-30 16:33
我就问你,南京有没有同意,江苏有没有批复。假设你说的是真的,通车要多少年?!滁州段建成以后,什么时 ...

无话可说,什么都能扯到房价,也是魔怔了,因为看不惯这里总有人唱衰滁宁城际,于是把最新进展发在这里,反而被你一连发几个帖子攻击我是中介。。。我来一条条回复你,首先滁州段的开建是要报批安徽省发改委的,政府在滁宁城际上花了不少精力是可以看到的,根据进展情况,今年工可应该可以批复的;第二南京段修不修那是南京的事,滁州本来就是打着城际铁路的旗号修地铁,不然怎么用地铁制式的车型?第三,我说那人是什么东西,是他自己回复说来滁州住的是s b,那你怎么不说那人抹黑家乡呢?最后我和开发商没关系,我也是高房价的受害者,家里也没啥钱还要买房,如果你觉得我是托,那我真的无话可说
难以交流,这个帖子我不会回复了,公道自在人心,请你们自嗨

弱弱的问一句,你有房子没啥还要买房子呢  详情 回复 发表于 2017-3-30 16:54
leileieeeeee 发表于 2017-3-30 15:54
贴个新闻上来也没说房价就扣上中介的帽子,我也是醉了,真不知道你这些人怎么想的。要想富先修路,交通的 ...

全民抵制中介,哈哈。你是中介吧 。       你才是中介呢,你全家都是中介。
leileieeeeee 发表于 2017-3-30 16:43
难以交流,这个帖子我不会回复了,公道自在人心,请你们自嗨

弱弱的问一句,你有房子没啥还要买房子呢

不然自己住哪呢?总不能和爸妈住一辈子吧?  详情 回复 发表于 2017-3-30 16:57
祸国殃民 发表于 2017-3-30 16:54
弱弱的问一句,你有房子没啥还要买房子呢

不然自己住哪呢?总不能和爸妈住一辈子吧?

准备买哪个小区?  详情 回复 发表于 2017-3-30 17:00