清流365|bbs.0550.com

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: leileieeeeee

[活动专区] 那些说滁州没钱建城际铁路的可以歇歇了

sunjian
  E滁靓号:11119
  E滁靓号:223311
我觉得建轻轨可以搞个众筹。同意建的人就掏钱,不同意建的人就不掏钱,当然掏钱的人是有滁宁轻轨股份的,也就是股东,你们到时想怎么折腾就怎么折腾,轻轨沿线再搞搞房地产开发,价格20000/平米起。轻轨票价随你们定,到南京50也好,100也好,想坐就是这个价。你是富翁你就过你的好日子去,是穷光蛋就挣钱还房贷去,本来就是两个世界的人,吵来吵去不无屌味啊!
下载客户端,炫酷气泡一起玩吧!

机场也众筹吗?  详情 回复 发表于 2017-4-1 08:59
就是,想建轻轨的可以集资,不过本人毛珂没有一个,轻轨对我来说意义不大。房价涨跌与我无关,有一套自住。  详情 回复 发表于 2017-3-31 17:49
为什么滁州建设轻轨还会被骂?难道不希望自己家乡能发展吗?
移动欧欧 发表于 2017-3-31 13:18
哥本地人,有四套房,你还是关心关心自己吧,天天瞎BB

露出真面目了,屯这么多房子当然希望房价十万一平了!你房子多不是你的错,出来乱喷就不太好了,乖乖回家住你的四套房子去吧,今天住这个明天住那个,轮着来。有四套房子了还上什么班,天天在家偷着乐吧,没事再去看看轻轨开工了没,坐等身价翻倍!
坐等建好,坐等喷子们闭嘴
  E滁靓号:784888
牛逼,现在七月份开工,我服。
leileieeeeee 发表于 2017-3-30 16:41
无话可说,什么都能扯到房价,也是魔怔了,因为看不惯这里总有人唱衰滁宁城际,于是把最新进展发在这里, ...

滁州要地铁干嘛呀
祸国殃民 发表于 2017-3-30 18:59
你可以很成功,也可以年入一百万,但是能像你一样挣钱的是少数,大多数人民还是节衣缩食一辈子买不起一套 ...

小城市要发挥小城市作用,不是说不可以建轻轨,以后交通肯定越来越方便。只是不要把这个当第一位,滁州还有很多迫切需要做的。轻轨也好,地铁也好,不是吸引投资的标准
我容易吗?我 发表于 2017-3-31 15:28
我觉得建轻轨可以搞个众筹。同意建的人就掏钱,不同意建的人就不掏钱,当然掏钱的人是有滁宁轻轨股份的,也 ...

就是,想建轻轨的可以集资,不过本人毛珂没有一个,轻轨对我来说意义不大。房价涨跌与我无关,有一套自住。
新闻报的关键字看清楚再说:是来调研!!!而且只是南京到滁州站这一段!!!说明什么:就林场到滁州站还只是调研阶段,至于滁州市内轻轨,我只能呵呵(^_^)……轻轨路线上的,把房子捂好了,等房价上天吧!
鄙视标题党,断章取义
hjkl999999 发表于 2017-3-30 16:13
**被和谐了,是 S   B的意思

请问一下,你住在滁州吗?
最后一句,还等审批.....这才是重点
祸国殃民 发表于 2017-3-30 15:47
南京不给你对接,你滁州自己瞎折腾有个屌用!来开个会就建轻轨了?!

有些话说到就行了,不能指望别人都像你一样,郭嘉本轮调控有他的目的,没有这些小粉红买单,让郭嘉怎么活,环境如此,沉默是金