清流365|bbs.0550.com

QQ登录

只需一步,快速开始

[编辑推荐] 这家店依靠一只螃蟹征服了滁州吃货,人均38元,还有6折!

楼主
(广告)

控诉!控诉!控诉!
滁州吃货小分队要曝光的这家店实在太过分了
先来罗列它的 “五宗罪”
相信滁州有好多和我一样的食肉受害者!

第一宗罪:让我们等太久

已经开遍全国,为何这么晚才到滁州?首先!小分队要代表滁州所有的吃货抗议!全国各地已经开了无数家,为何入驻滁州仅此一家?

到底是哪家店这么“过分”?
是它!
开在99广场负一楼的胖嘟肉蟹煲,听说来滁州没多久就开始“横行霸道”!接下来,就跟着小分队一起去探探究竟吧!

第二宗罪:肉蟹横行霸道

为了保证食材新鲜,蟹宝宝全部当天到货,只为了保持食材新鲜度!选择来自孟加拉国海域的野生青蟹,不仅个头超级大,而且都是活蟹喔~

一堆小伙伴挤在一起,一言不合就干架,为了避免受伤,店家要把它们的武器“大钳子”捆绑起来!

第三宗罪:分量太足太惊人

肉蟹煲、鸡翅煲、牛蛙煲、仔排煲、明虾煲、凤爪煲、猪手煲、鱿鱼煲~~~不管你是谁,点了什么煲!这家店都会霸气的上一个“脸盆”!简直就是煲中的Plus,随便吃肉,注定要减肥失败!

老大肉蟹煲

足足一盆的大螃蟹,每只螃蟹都分量十足,不仅蟹肉饱满紧实,而且吸饱了了汤汁,让你每一口都想把手指都吞了!

超人气肉蟹煲,一大盆端了上来,单是看那鲜亮的颜色,就叫人食欲大开。小分队早就忍不住了,第一时间拿出手机拍照!

蟹壳酥脆,蟹肉是很有弹性的那种,肉质鲜嫩,汤汁嵌入,浓郁甜香。配上秘制的酱汁,口味也因此变得极其出众。

如果你觉得鸡爪只是辅料,那就大错特错了!蟹煲里的鸡爪那绝对是一绝,入口即化却又不会融融烂烂,非常糯嫩,轻轻一扯,就断了。最重要是分量超多,吃完螃蟹接着吃鸡爪,真真是吃不完~

二当家牛蛙煲

牛蛙也是他家的招牌,个大肉足,新鲜肥美。这一盆里面要有多少牛蛙啊?量也太足了吧!

满满一大盆都堆满啦~牛蛙煲中很多牛蛙、鸡爪,土豆、玉米、年糕、山药、藕片、莴笋等作为配菜!

作为二当家,是家族的口味担当,不爱吃螃蟹的小伙伴,千万不能错过它!

三哥鸡翅煲

已经好几个月没有吃鸡肉了,想必此刻就算是鸡翅也可以解解馋吧!

鸡爪当然是必不可少的,还有玉米也吸收了汤汁的鲜浓,不仅香糯可口,沾着汤汁更加好吃喔!

除了煲,店家还准备了拿手椒麻鱼以及蒜泥龙虾!夏天到了,如果聚餐小伙伴多的话,可以自由组合:肉蟹煲+椒麻鱼+蒜泥龙虾

第四宗罪:环境很惬意

进门之后满满的海洋风情,灯光偏柔偏暗!两个人吃饭可以选择进门左侧的位置喔!

救生圈、渔网、螃蟹,不经意间你还以为走近了海边的主题餐厅呢!

第五宗罪:福利太超值

量大、味美、环境好
也许就是胖嘟肉蟹煲能在滁州横行霸道的原因
不仅如此,这次小分队出动也拿到了巨优惠的福利喔
滁州吃货小分队の福利时间
活动时间:4月27日—5月10日
福利一:
周一至周五进店,全场7折;周六周日8折

福利二:
活动期间,持黑卡进店6折(购买黑卡请点我)

温馨提示:以上活动不与店内其他优惠同享,活动时间不含五一期间(4.29-5.1),活动折扣不含酒水饮料!

胖嘟肉蟹煲

地址:金鹏99广场负一楼(东侧楼梯入口)
电话:15385077508
人均:38元

出品:清流365吃货小分队
队长:小喵君
副队长:王大锤

赏你几个毛个子

¥ 打赏支持
沙发
这家开业很久了吧,人气一直不照
下载客户端,炫酷气泡一起玩吧!

好多人都不知道这家店,开在角落里  详情 回复 发表于 2017-4-26 14:16
99负一楼排烟太差,里面呛得要死
外卖吃过一次,味道很好,是鱿鱼?鸡爪。就是太贵了

之前和朋友去点了小份,两个人没吃完。。。分量还不错  详情 回复 发表于 2017-4-26 15:04
可乐罐罐 发表于 2017-4-26 12:43
这家开业很久了吧,人气一直不照

好多人都不知道这家店,开在角落里
副队长王大锤 发表于 2017-4-26 14:16
好多人都不知道这家店,开在角落里

以前乐彩城那家肉蟹煲也蛮好吃的,就是服务态度不行,乐彩城关门最早的一批店之一,哎

乐彩城那家在四楼,刚开业就去吃了,然后个把月后莫名其妙倒闭。。。  详情 回复 发表于 2017-4-26 15:03
可乐罐罐 发表于 2017-4-26 14:38
以前乐彩城那家肉蟹煲也蛮好吃的,就是服务态度不行,乐彩城关门最早的一批店之一,哎

乐彩城那家在四楼,刚开业就去吃了,然后个把月后莫名其妙倒闭。。。
阿斯匹林 发表于 2017-4-26 13:35
外卖吃过一次,味道很好,是鱿鱼?鸡爪。就是太贵了

之前和朋友去点了小份,两个人没吃完。。。分量还不错
  伯婆派
在城南不去了,远。吃过还要到城里玩,耽误时间

好吃的人不怕远~  详情 回复 发表于 2017-4-26 16:38
伯婆派 发表于 2017-4-26 15:17
在城南不去了,远。吃过还要到城里玩,耽误时间

好吃的人不怕远~
九九广场负一楼餐饮还没倒闭玩吗
看过嘉吉动物蛋白有限公司饲养的养鸡?,你就不会吃什么鸡腿鸡翅了。
1框架