清流365|bbs.0550.com

QQ登录

只需一步,快速开始

清流365|bbs.0550.com»简洁首页 房产楼市 房产楼市 和顺有鬼?

[购房交流] 和顺有鬼?

楼主

注意图上的车位售卖图。 这几栋楼还没开盘。  车位已售??? 和顺来解惑一下
外面都在传你们搞内定,捆绑销售。 出来辟个谣。另外请解答一下,你们的车位有产权吗?

赏你几个毛个子

¥ 打赏支持
沙发
和顺售楼部有个销售史XX,此人年龄不大,太极打地杠杠滴,忒不地道。差评!看了验资的帖子恍然大悟,莫不是想要钱?和顺不是给你发工资了吗,想要双份?和顺如果默许员工的这种做法而不加约束,呵呵……业主以后有的钱掏了,付双份,公关费……
下载客户端,炫酷气泡一起玩吧!
有鬼找钟馗

民不举,官不为。  详情 回复 发表于 2017-5-20 07:09
你好李总,百度还要人不
动力之星 发表于 2017-5-20 06:56
有鬼找钟馗

民不举,官不为。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
车库都没有产权的,地下车库房产局会给你土地证和房产证?
  E滁靓号:598888
吃啥能放心? 发表于 2017-5-20 05:25
和顺售楼部有个销售史XX,此人年龄不大,太极打地杠杠滴,忒不地道。差评!看了验资的帖子恍然大悟,莫不是 ...

你可以不买,人家和顺求你买了?

几年前就知道“和顺”是开发商,在堂弟车子上打过广告:责任国企、良心企业……心想人家是国企嘛,因该不错的,哪知道广告做得好,疗效不咋滴,见面不如闻名……呵呵呵呵 现在再看那广告觉得好讽刺  详情 回复 发表于 2017-5-21 07:08
讲的对,我就不买了,楼盘多的是。这是违规销售,你知道不?  详情 回复 发表于 2017-5-20 11:16
隔壁怪小孩 发表于 2017-5-20 11:08
你可以不买,人家和顺求你买了?

讲的对,我就不买了,楼盘多的是。这是违规销售,你知道不?
地下没产权车位,开发商没权力出售
太远有啥好的都自己留着吧
说的也是哈,给销售的钱用千计算,给号头费用万计算,干嘛要和钱过不去呢?习大大的话看起来很悲壮!多说无益,搬砖去了……

Tang°
  E滁靓号:883333
哎,伤不起啊,我有朋友已经在和顺提前找人内定了,这年头,买个东西都不顺心,哎,还验资,摇号,玩个屁啊,都是人家剩下来的,本以为公平,公平个屁啊,辛苦半天,为了抢人家捡剩下来的房子,还挤破头去验资,摇号,都尼玛是假的,真作,作到最后,看谁笑。真尼玛假!!还有这么多**愿意去接
习总说房子是用来住的不是炒的,国家最高领导人可不是随便发话的
大家要是不明白这个我也是没有话说了。
谁愿意把钱往水里扔我也是没办法的。
开发商和中介欢迎你们这样做。
话就到此说多没用