清流365|bbs.0550.com

QQ登录

只需一步,快速开始

清流365|bbs.0550.com»简洁首页 房产楼市 房产楼市 和顺有鬼?
楼主: 李彦宏

[购房交流] 和顺有鬼?

隔壁怪小孩 发表于 2017-5-20 11:08
你可以不买,人家和顺求你买了?

几年前就知道“和顺”是开发商,在堂弟车子上打过广告:责任国企、良心企业……心想人家是国企嘛,因该不错的,哪知道广告做得好,疗效不咋滴,见面不如闻名……呵呵呵呵            现在再看那广告觉得好讽刺
下载客户端,炫酷气泡一起玩吧!

我是经常能看到很多车上贴着和顺的标语。 都是和顺员工吗?  详情 回复 发表于 2017-5-22 10:23
  E滁靓号:199997
水水一分到手
吃啥能放心? 发表于 2017-5-21 07:08
几年前就知道“和顺”是开发商,在堂弟车子上打过广告:责任国企、良心企业……心想人家是国企嘛,因该不 ...

我是经常能看到很多车上贴着和顺的标语。 都是和顺员工吗?

不是滴,做广告的,每月给200元油卡。国企不是要承担社会责任,是敛财的噱头而已……甭相信它  详情 回复 发表于 2017-5-22 14:17
李彦宏 发表于 2017-5-22 10:23
我是经常能看到很多车上贴着和顺的标语。 都是和顺员工吗?

不是滴,做广告的,每月给200元油卡。国企不是要承担社会责任,是敛财的噱头而已……甭相信它
说的好像滁州别的楼盘都没有鬼似的
吃啥能放心? 发表于 2017-5-22 14:17
不是滴,做广告的,每月给200元油卡。国企不是要承担社会责任,是敛财的噱头而已……甭相信它

还有这好事! 我也想贴
zy198399 发表于 2017-5-23 08:46
说的好像滁州别的楼盘都没有鬼似的

欢迎发帖举报!
李彦宏 发表于 2017-5-23 10:55
还有这好事! 我也想贴

你找那个jinbo试试看
定是和顺卖号头五万,外面人买不到,请大家举报电话 3012365和12345。不信你去买就知道,很多中介和售楼部给你号卖。
ziran 发表于 2017-5-23 21:39
定是和顺卖号头五万,外面人买不到,请大家举报电话 3012365和12345。不信你去买就知道,很多中介和售楼部 ...

之前有一个中介联系我报价六万一个号头
和顺、东方花园、沁园春,怎么感觉企业的所作所为,所言所行跟这几个词语搭不上关系……不能怪它,全部都沦陷了,一地鸡毛。包括有关部门,呵呵呵呵

政府只划定楼盘均价,开发商根据楼层、偏向、户型,自行定价。这又被开发商玩出了新花样,高楼层定价高,低楼层定价低,同一单元价差比较大,然后通过内部销售把低价盘控死不外卖,只对外卖高价房。等政策松动后,再把低价盘以二手房来销售,若时间较短还没有经过合同备案,则通过中介暗中加价以新房销售。
1.天逸华府桂园 18/18 89+50+30平米露台 98.8万 4/3/2 精装无税

2.天逸华府杏园 17/18 71平米 63.8万 2/1 精装8万无税

3.天逸华府杏园 7/18 78平米 69.8万 2/2 精装无税

4.天逸华府桂园18/26 91平米 76.8万 2/2 精装8万有税
5.文昌花园 复式23/23 113+80+30平米露天阳台 99.8万 毛坯无税

6.卓耕天御 25/25 107+100平米 95.8万 6/3/2 复式精装边户南北通透 10号楼

7.恒大绿洲 20/23 87平米 73.8万 2/2 精装15万无税

8.都市名苑 8/18 106平米 82.8万 3/2 毛坯无税

9.天乐小区 4/6  61平米 28.8万  2/1  毛坯有税有出让

10.尚城国际 18/18 79平米送60平米露天阳台独家使用 65.8万 2/2 精装无税

11.祥生艺境山城洋房 2/6 125平米 92.8万 3/2/2 毛坯有税

12.祥生意境山城 5/6 125平米 85.8万 3/2/2 有税

13.三盛御景 3/22 126平米 89.8万 3/2/2 毛坯有税
14.紫薇苑 8/18 108平米 58.8万 3/2 边户 无证要一次性付款 4号楼

15.创业北苑 4/6 63平米 27.8万 2/2 毛坯无税有出让

16.中环国际 9/33 85平米 56.8万 2/2 毛坯有税

17.山水人家 6/6 120平米加80平米正规跃层有30平米大露台 98.8万 4室/3/2 豪装30万 无税

18.高速东方天地 3/33 89平米 81.8 2/2 精装12万送30平米大平台自家用
19.高速天地 17/33 90平米 81.8万 2/2 豪装15万

20.港汇公馆 15/33 73平米 53.8万 2/1 精装10万无税

21.高速公寓 16/17 43平米 35.8万 精装五万未住 有税
22.创业南苑 5/6 79平米 34.8万 2/2 有税无出让
23.名儒园 13/18 100平米 62.8万 精装10万 可改三室

24.名儒园 6/18 123平米 66.8万 3/2/2 户型好

25.名儒园 5/18 103平米 60.8万 3/2 正规三房

26.名儒园 5/18 82平米 41.8万 2/2
27.发能凤凰城 29/33 93平米 76.8万 2/2 精装13万无税13365509172