清流365|bbs.0550.com

QQ登录

只需一步,快速开始

[购房交流] 大滁城房子质量配得上高房价?

楼主
国际城外墙脱落差点砸到人
港汇的房子高层房间地面直接整体塌陷,这住进去睡着觉直接摔到楼下了
凤凰城就是个笑话高层把后面遮的严严的没有任何阳光
御天下电梯就跟工地上电梯差不多能吓死个人
中央公馆户型奇葩
卓耕天御烂尾三次房子质量一比吊糟
恒大精装房好多人直接砸了重新装
浩然国际层高逆天2.62,住进去个子高了直接顶到天花板。
说这些不怕得罪人,就这吊房子质量,还尼玛跟风涨价,有点脸不?中介天天劝你赶紧买城南高层,吹的天花乱坠,殊不知好多人买了城南房子迫不及待想出手,因为买了却又后悔了。
现在是有钱买不到真正好的房子,满意的房子,哪怕价格高点也无所谓。
论坛里有些人,整体没事就在这里吹吹,还是吹,吹你麻痹啊吹,你有钱,你厉害,你牛逼,那你赶紧买房子去啊。赶紧去享受你的生活去啊,赶紧去移民啊。别在这里以一副优越者的姿态吹城南,吹乌衣,吹岔河,就差吹滁州马上成直辖市了。
理性评论,和谐滁州,滁州房价需要一个合理定位,因为月收入两三千的毕竟还是大多数,好多滁州人民误判了形势背上了几十年的高额贷款,一辈子给银行打工了。
别给高收入人群比,有的做买卖一年赚个几百万,有的公务员每月公积金都有四千多,他们买房毫无压力,但他们不代表滁州!
下载客户端,炫酷气泡一起玩吧!

给你点赞

¥ 打赏支持
沙发
最后对还在吹房子的人,再说一句,吹你麻痹。
赞一个
楼主把层高搞清楚再说,浩然的层高是2.8米,内部净高是2.6几

反正毛坯房进去都很压抑,别说再装潢吊顶之类的,个人最在乎吊顶了  详情 回复 发表于 2017-5-26 14:57
楼主再说整个滁城的实际生活水平,你还在纠结这个几点几。。。 真他么一辈子给银行打工了。。。 有揭竿而起的吗?  详情 回复 发表于 2017-5-26 14:39
内部层高2.62,你装修不铺砖不吊顶了?你进去看看装修好有多低。一般都是内部净高2.8才合格,懂?  详情 回复 发表于 2017-5-26 14:36
 ATOM
现在讲真话都感觉内心有愧!
willzhang521 发表于 2017-5-26 14:25
楼主把层高搞清楚再说,浩然的层高是2.8米,内部净高是2.6几

内部层高2.62,你装修不铺砖不吊顶了?你进去看看装修好有多低。一般都是内部净高2.8才合格,懂?

书香门第层高室内2.74,贴完砖还有2.7米,还可以吧  详情 回复 发表于 2017-5-26 17:35
willzhang521 发表于 2017-5-26 14:25

楼主再说整个滁城的实际生活水平,你还在纠结这个几点几。。。
真他么一辈子给银行打工了。。。
有揭竿而起的吗?
  lawg
  E滁靓号:805099
支持楼主!

和谐掉了  详情 回复 发表于 2017-5-26 15:31

反正毛坯房进去都很压抑,别说再装潢吊顶之类的,个人最在乎吊顶了
楼主在混淆概念,包括KFC,所以大家以后购房合同中看清楚,层高是多少,实际居住内部高度需要减少十几公分的楼板厚度!
质量不行是真的,顶楼主。不过我恒大还好吧砸掉的有,但硬件主体结构设计布局都不错吧,国际城掉皮那个墙我感觉一脚都能踹出个洞还有那个文昌花园像是工程队建的,太假了。
lawg 发表于 2017-5-26 14:56
支持楼主!

和谐掉了