清流365|bbs.0550.com

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 祸国殃民

[购房交流] 大滁城房子质量配得上高房价?

书香门第的还不错感觉
下载客户端,炫酷气泡一起玩吧!
现在很多层高只有2.8米的小区也要买100万左右,还叫豪宅,不知道豪在哪啊。只能是太有钱了。
有些小区房屋质量,物业管理,小区绿化,都是一逼吊糟!不知道从哪来的涨价勇气!是个装修就说豪装!有的地板都不是实木的!
祸国殃民 发表于 2017-5-26 14:05
最后对还在吹房子的人,再说一句,吹你麻痹。

霸气,说的好
开发商心太黑,城南房子没什么质量好的。可是反过来想想,为什么开发商心黑?还不是监管不到位?
滁州房地产就一个字,“乱”
zhan1990011 发表于 2017-5-26 17:53
同绿洲,觉得装潢还可以,

恒大的感觉挺好  呵呵
习总说房子是用来住的不是炒的,国家最高领导人可不是随便发话的
大家要是不明白这个我也是没有话说了。
谁愿意把钱往水里扔我也是没办法的。
开发商和中介欢迎你们这样做。
话就到此说多没用
外墙脱落现象非常严重,不仅仅是滁州,就是北京也一样,国家大力推广保温层节约能源有关系吧。其实最好的房子就是清水混凝土,但是那样不好看啊,所以所有的房子外层都有保温层加装饰层漆面,在雨水冲刷和暴晒,以及业主私自装修砸外墙保温,导致保温层衔接处断裂,都非常容易脱落。城南国际城的房子质量算是不错的了,可惜被这个外墙保温脱落给坏了名声。楼主喷了那么多小区,应该庆幸自己没买。
  kushaqq
  E滁靓号:888591
现在看空滁州楼市的,比一个月前又多了些~~~