清流365|bbs.0550.com

QQ登录

只需一步,快速开始

[购房交流] 祥生壹号院 开盘卖方 首付最低50% 而且不给用纯公积金贷款这算违规吗?

anibin
楼主
祥生壹号院 之前开盘一直是首套房可以首付20%,可以用公积金贷款,这次5月29日开盘卖房开发商强行突然要求 首付最低50% 而且不给用纯公积金贷款这算违规吗?而且5月29日开盘的11号高层 6号7号8号楼洋房,最重要的是24开始认筹却内部房源被内定,却还收认筹款要求购房人29日摇号购房,开发商自己销售人员都说摇号就是做样子显示楼盘火爆,我想其二是可以免费收取购房人认筹款免费融资!国家滁州市3月9日发布《滁州市人民政府办公室转发市国土房产局等七部门关于进一步促进房地产市场平稳健康发展若干意见的通知》 明确规定对于刚需首套房还是按照之前政策可以20%首付,而且规定开发商不得拒绝购房人公积金贷款,请问大家怎么看,这是开发商违规吗?可以举报吗 房管举报热线05503012615 ,真是真正需要房子住的人买不到房!政府请出来监督规范!看看南京摇号都是要求国家公证处公开公平公正摇号!!!滁州也该学习学习了维护真正刚需购房人公正购房权利!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

给你点赞

¥ 打赏支持
沙发
走个过场而已,据说基本内定完了!
  lawg
  E滁靓号:805099
炒房要严打,但刚需应该考虑。
50%首付?不如全款喽
滁州所谓的管理部门在哪里?
下载客户端,炫酷气泡一起玩吧!
  E滁靓号:598888
楼主哎,百分之五十的首付才能去买,这已经说的很直白了,意思就是没钱的哪凉快哪呆着去。

太牛掰  详情 回复 发表于 2017-5-27 11:59
到位  详情 回复 发表于 2017-5-26 17:13
2月份交的认筹款2万,前俩天发信息说要开盘了,最低50%首付款.然后把50%的房款准备好了电话联系销售看看有没有什么优惠,对方的回答等你能摇到号在谈优惠吧....

你能摇到号在谈优惠吧.... 你能摇到号在谈优惠吧.... 你能摇到号在谈优惠吧....  详情 回复 发表于 2017-5-27 10:31
壹号院确实被内定了,我也去看了壹号院,没有交认筹金,觉得不是刚需没有必要。  详情 回复 发表于 2017-5-26 17:14
你2月份就认筹了?  详情 回复 发表于 2017-5-26 16:05
  anibin
当代好青年? 发表于 2017-5-26 15:46
2月份交的认筹款2万,前俩天发信息说要开盘了,最低50%首付款.然后把50%的房款准备好了电话联系销售看看有 ...

你2月份就认筹了?
  E滁靓号:521100
  anibin
房子开盘前就已经内定完了 摇号就是宣传做样子
隔壁怪小孩 发表于 2017-5-26 15:39
楼主哎,百分之五十的首付才能去买,这已经说的很直白了,意思就是没钱的哪凉快哪呆着去。

到位
当代好青年? 发表于 2017-5-26 15:46
2月份交的认筹款2万,前俩天发信息说要开盘了,最低50%首付款.然后把50%的房款准备好了电话联系销售看看有 ...

壹号院确实被内定了,我也去看了壹号院,没有交认筹金,觉得不是刚需没有必要。
开了一个坏头,增加了刚需购房难度。