清流365|bbs.0550.com

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: anibin

[购房交流] 祥生壹号院 开盘卖方 首付最低50% 而且不给用纯公积金贷款这算违规吗?

先富起来的联合起来欺负穷人   

下载客户端,炫酷气泡一起玩吧!
快速回笼资金=限价利益效仿
滁州买房至于摇号吗?巴掌大的城市盖的都是房子,能有多少买房的,太逗了!
依我看城南那么多高层建筑,滁州人全搬去住都会有空的!
冷雨葬花 发表于 2017-5-26 22:13
就想问问,房产局的老爷们你们是真不知道奸商们的违法违规行为?还是故意装聋作哑?你们人民的公仆吗?你们 ...

你是不是看新闻联播看多了?你以为他们真的是帮助老百姓解决问题吗?要是拆迁,你看看谁冲在前面?你以为董存瑞炸碉堡是炸碉堡吗?都是套路……
冷雨葬花 发表于 2017-5-26 21:05
滁州这个地方是没有王法的,再这样下去老百姓怨气会越积越大,政府相关部门你们在为老百姓办事吗?你们监管 ...

怨气大你能怎样?我是流氓你敢把我怎样?你还不是老老实实的嘛?让你们说话就唧唧喳喳的,要是不让你说,哪个敢放一个屁?林彪又怎样?还有那些老虎是不是比你们厉害?瞎吵吵什么嘛,买的起你买,买不起你不买好了
没有腐败,就没有违规
                                                 开发商房源内定的利弊谈:                                                                                             利一、能够尽快确定回笼的资金,利于归集资金的使用。
                             利二、能够减少开盘时的销售费用运营成本。
                             利三、楼盘显示火爆,产品得到认可。
                                        ......
                             弊一、只拿出少部分的房源用于开盘,影响了品牌的社会公信力,负面影响存在。
                             弊二、积容易出现“转让费”和“号头费”,使购房人的到手价不再是开盘价了。
                             弊三、政府限价的目的落实难度加大,监管的难度加大,间接影响政府的公信力。
                             弊四、房源内定的标准难以言说,容易形成一个人说了算,容易造成......
                             弊五、
                             弊六、

滁州房产管理太乱!
anibin 发表于 2017-5-27 01:12
不知道为啥突然提前27日开了

不是29号开盘吗?
天天都是这些吊东西,花几十万买,还要看人家脸色,有吊意思!想想我买房的时候,售楼的真热情,端茶上烟的,客客气气的!花钱买东西还看人家脸色,只能说贱,太贱了!
当代好青年? 发表于 2017-5-26 15:46
2月份交的认筹款2万,前俩天发信息说要开盘了,最低50%首付款.然后把50%的房款准备好了电话联系销售看看有 ...

钱白白给他们用了几个月,房子也没有买到!开发商就喜欢你这样的越多越好,还不用付利息,还好涨价!
当代好青年? 发表于 2017-5-26 15:46
2月份交的认筹款2万,前俩天发信息说要开盘了,最低50%首付款.然后把50%的房款准备好了电话联系销售看看有 ...

你能摇到号在谈优惠吧.... 你能摇到号在谈优惠吧.... 你能摇到号在谈优惠吧....