清流365|bbs.0550.com

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: anibin

[购房交流] 祥生壹号院 开盘卖方 首付最低50% 而且不给用纯公积金贷款这算违规吗?

好户型好位置都给关系户了,给普通老百姓留的都是边边角角。
下载客户端,炫酷气泡一起玩吧!
不能再赞同
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
认筹――只因我要用你的钱,无息的;
摇号――只因你认筹了,总得做做样子的;
政府应直面群众反映的问题,彻查事实,还原真相,对于顶风违纪企业严肃查处,防止限价后出现的关系房、人情房、中介房,造成新的分配不公,应加强房屋售卖全程监督,保证交易公平,使刚需族能买到房,投机族不能得逞,不违政府限价初衷。

不违政府限价初衷  详情 回复 发表于 2017-5-28 17:18
滁州买房至于摇号吗?巴掌大的城市盖的都是房子,能有多少买房的,太逗了!
一是房产开发商炒作二是想发财的人多
三是真正买房的人少之又少。
客房房客 发表于 2017-5-28 09:47
认筹――只因我要用你的钱,无息的;
摇号――只因你认筹了,总得做做样子的;
政府应直面群众反映的问题 ...

不违政府限价初衷
大力支持楼上
大力支持
  vencent
  E滁靓号:75999
容颜是种罪 发表于 2017-5-27 15:42
祥生.一号院,摇号只是一个过场,多么可笑的滁州房地产市场!
真正的刚需,老百姓买不到房!
滁州房产局 ...

某局家属托关系全款买紧俏的房子都搞不定,知道房产市场是多么地紧俏了吧。多努力挣钱吧。
正义者二 发表于 2017-5-27 10:01
开发商房源内定的利弊谈:                            ...

你这分析的什么jb东西,还12345头头是道,不都是利于开发商的,还利弊