清流365|bbs.0550.com

QQ登录

只需一步,快速开始

清流365|bbs.0550.com»简洁首页 情感交流 情感天空 沮丧

[情感宣泄] 沮丧

楼主
1年多前认识了一个道貌岸然人格分裂的人,在我心里早已经把他定性为精神病患者。前1年真的太好了,从没有对我动过手,他可以无微不至照料生活起居,也可以像狮子一样疯狂的白天黑夜骚扰,他可以逆来顺受毫无怨言,也可以在冷风中站小区门外疯狂地站一夜,而不是坐在车里等。他一言不合就把我的门踹了,然后哭爹求娘地把他家人喊过来道歉,一吵架就和我父母告状,满城风雨啊,半夜三更不管冬天夏天不管白天黑夜,我父母经常被他一个电话嚎起来赶过来劝架,他认识第二天就买1万多的首饰给我,分手就问我要,给他吧又死活不要,然后死活还要重新买新的,我再也不可能被这个疯子左右了。2次把他送进派出所,他依然我行我素骚扰,在他看来只是正常的别扭,白天黑夜的敲门啊电话啊,我的电话拉黑名单了他就打我一圈人的电话,我的邻居被我这破事折腾得我真的是欲哭无泪抬不起头。持续大半年,累的我想卖房搬家,又谈何容易。520那天走了,我原以为他的性格那天应该会纠缠的,奇怪的是1个星期不再骚扰,今天告诉我,回去相亲了,没见到人,端午节再去相亲,好走不送。其实和我又有什么关系呢,真的好走不送。可是中午又莫名其妙的自言自语似的自个唱双簧唱1个小时不肯走,直到有事才走,晚上电话不接,我说我和男人看电影去了,其实我是一个人去的,回来我再次把他遗漏的号码之一拉进黑名单,从今以后,应该是没有骚扰了吧。人格分裂的人即使再嘘寒问暖,也不是正常人。不能把赌注耗在这样的人身上。即使还剩一点点感情,也被消磨殆尽了,我心里认定他人格分裂有心理疾病了。
下载客户端,炫酷气泡一起玩吧!

评分

雪菲儿 + 3 愿安好!

赏你几个毛个子

¥ 打赏支持
  雪菲儿
  E滁靓号:17555
沙发
感觉上演了一场真实版的不要和陌生人说话

这种男人太吓人了

希望你早点从阴霾中逃离

祝福你。。。相信属于你的幸福会很快到来
早散伙,是你的福气。
赶紧断干净,好恐怖的人格
 邕楽
知道人格分裂了还能处一年多,如果你不是一样的精神分裂症,估计还是钱做的怪啊。
邕楽 发表于 2017-5-27 16:05
知道人格分裂了还能处一年多,如果你不是一样的精神分裂症,估计还是钱做的怪啊。

你有病吗?有类男人外表道貌岸然内心肮脏不堪,你绝对属于这种。
你绝对属于倒打一耙,吃女人不吐骨头那种,变态
 芊晴
这样的人趁早远离

你呀,剪不断理还乱,加油!
你能和人格分裂了相处一年多,呵呵了。你所说的是你的角度,不能否认也不能全信,事情总不能从单方面看吧