清流365|bbs.0550.com

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 李觀魚

每个人都在说买不起房,可是房子为什么卖那么快?

兰岚 发表于 2017-5-27 16:40
我现在名下2套房子,再买就是第三套,但灶火的是,有套房子是父母用我名字办的房产证,但房子是给我弟弟的 ...

老话说,亲兄弟明算账,这种家务事,外人实在不好说什么。我作为两个孩子的父亲,在我内心,宁肯舍弃财富,也不想看到兄弟相争。
下载客户端,炫酷气泡一起玩吧!
给留言信息吵醒了,粗略翻看了下,非常感激很多E友对我的关心,不管是留言还是私信,实际是对我那400万的关心,大家关心的程度远超乎我自己对这笔钱的关心。当初借钱给我的导师的时候,第一我在港资上市公司做管理有那个能力借出这个数,第二就是为了帮他,念一份师徒情,到现在,只要他来广州我还是会安排车接车送礼节尽到;至于后来还不上,那的确是他和我都在当初没想到的。我家人的态度开始是有争执,但我夫人只是怪我私自做主不经过家里研讨,在一只金蛋与一只会下金蛋的鹅之间,聪明人会做出正确的选择的。我投资涉猎的范围很广,但并不是每个项目都能做到高收益,我也坚持着工作,有份体面的工作稳定的高薪是对我人生规划和家人优质生活的最大保障。
还有些人当面或私信骂我“钱多人傻”、“智障”的我也就笑笑,如果那算是一个错误的话,那也是我31岁时犯的错误,骂我的人,那个年龄你又达到了什么高度让你有资格来藐视我,你又在为你的人生为你的家人做着什么呢。
有句话说得太贴切,很多人不是缺房子,而且缺一套向往的房子。1室改2室改3室,城周边想到城中心,各处都有,才能让人心满意足。投资也好自住也好,有的是嘚瑟成功的资本,事实上也确实算个成功。钱多人又眼光局限的最直接最暴力的投资也就是房产,看得见的实实在在的利益对普通人来说,确实太可观,个个喜逐颜开。房地产经济支撑了多少个息息相关的各个行业,房产兴国实业兴邦,我倒希望房产的泡沫早一点到来,希望这个国家不要靠房产拉动经济提升政府的财政,割百姓的肉喝百姓的血。

没办法,百姓愿意让人家割肉喝血。没看到房价涨了,刚需,改善性需求们立马都像约定好的一样全冒出来了。  详情 回复 发表于 2017-5-28 10:08
兰岚 发表于 2017-5-27 16:40
我现在名下2套房子,再买就是第三套,但灶火的是,有套房子是父母用我名字办的房产证,但房子是给我弟弟的 ...

让你弟给钱过户
assd0000 发表于 2017-5-28 03:35
有句话说得太贴切,很多人不是缺房子,而且缺一套向往的房子。1室改2室改3室,城周边想到城中心,各处都有 ...

没办法,百姓愿意让人家割肉喝血。没看到房价涨了,刚需,改善性需求们立马都像约定好的一样全冒出来了。
习总说房子是用来住的不是炒的,国家最高领导人可不是随便发话的
大家要是不明白这个我也是没有话说了。
谁愿意把钱往水里扔我也是没办法的。
开发商和中介欢迎你们这样做。
话就到此说多没用
  kushaqq
  E滁靓号:888591
目前是全民炒房的时代,就像股市大牛的时候,全民炒股,然后......
货币和供求关系 决定的