清流365|bbs.0550.com

QQ登录

只需一步,快速开始

[购房交流] 现在投机倒把害人高位接盘的跳梁小丑们,你们的报应快来了

E滁靓号:811919
楼主
      要买房的一定要坚持、坚持、坚持。
      现在房地产市场环境已变,高额的利息、有价无市、部分地区房价开始下跌及融资成本的提高、政策的收紧已经让投机倒把炒房者开发商快抗不住了,再加上滁州地区大量的新建商品房即将上市,只要你们坚持到半年及一年,一定会得偿所愿,千万不要相信这些跳梁小丑们的任何鼓动吹拉弹唱鼓励买房的话(尤其这个群里托太多),买房自己真的住可以,滁州四线城市已不具备投资价值,有钱的可以去南京投资,不要把钱打水漂了,相信自己,相信未来,相信我。

看了下面的评论,很多都是炒房客或者中介,危险啊,全民炒房,坐等你们报应~~~

拿去花吧 ,不谢

¥ 打赏支持
  E滁靓号:811919
沙发
支持的点个赞,不喜欢的请绕开更不要评论!

我也坚持再等等。看看去年底到现在的城南土地出让公告,卖了多少住宅用地了?高房价应该是过去式了  详情 回复 发表于 2017-5-27 15:37
你是谁?能用什么保证?虽然我也看不懂现在抢房状态,但一切必有原因从来不会有无缘无故涨跌,滁州历来价格不高很多时候甚至低于下面县市。涨也就是江北新区成立以后的事,扶摇直涨,我不想论证新区会对滁州产生什么作用因为我也不知道,我没有了解清楚从不下武断定论,我只知道当下坑害了真正刚需人群。房企扎堆拿地你觉你比他们的智囊团厉害吗,你有可能接触背后政策吗,都没有的话你凭什么这么武断,不要误导人好吗
我在城南挂了一套房子,一个星期就出手了。刚需一直都有
结婚的孩纸上学的改善的
下载客户端,炫酷气泡一起玩吧!
刚需还是要买的,指望滁州降估计也不太可能。
  E滁靓号:199997
水水一分到手
这个社会真不公平,听说某号房子首付50%还有N多限制,这不明摆着把一部分相对困难的人挡住了门外!真是一个富人剥削穷人的国度!我仰天长啸,QNMDSHZYHXJZG
下载客户端,炫酷气泡一起玩吧!

不知道你这说法从哪来的?50%首付的应该都是有钱人,首套房比例都是20%,别在这瞎说了。  详情 回复 发表于 2017-5-27 15:39
滁州的房价有高有低,收入困难的可以去买相对便宜的房子。  详情 回复 发表于 2017-5-27 13:05
  E滁靓号:605888
楼主就是个**,相信你   每年都是白干
  E滁靓号:959588
“有钱的可以去南京投资,不要把钱打水漂了”,到南京投资就稳赚不赔?楼主啊,我怎么觉得你自己拿巴掌往自己脸上打呢!
经济支撑点在哪儿,全国经济都不景气,只有房地产红火,联动性非常强,政府都不能左右价格,现在大滁城几大行业都不景气(博西华,烟草等),所以卖地作为经济支撑点,房价越高越好,大滁城是四线城市,政府急需摆脱三线,往二线靠,做大做强,是现在政府急于扩张原因,高速,又是高铁,又是城际,这都是政绩,既然做大,房价就要做大。所以个人觉得房价只会涨,如果跌,有些人能同意?即使跌也叫横盘,等大家资本集聚在一起,又是有效突破。历史告诉我们谁的土地多,就是老大,就是地主,官府跟地主好还是农民好,你懂的

咱们郭嘉实体经济很厉害啊!你看每周发10支新股!  详情 回复 发表于 2017-5-27 12:17