清流365|bbs.0550.com

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hjkl999999

[购房交流] 现在投机倒把害人高位接盘的跳梁小丑们,你们的报应快来了

最后一句去南京买亮了
下载客户端,炫酷气泡一起玩吧!
伯婆派 发表于 2017-5-27 12:00
经济支撑点在哪儿,全国经济都不景气,只有房地产红火,联动性非常强,政府都不能左右价格,现在大滁城几大 ...

咱们郭嘉实体经济很厉害啊!你看每周发10支新股!

厉害就不用急着上市圈钱了  详情 回复 发表于 2017-5-28 09:38
南京河西一套房300万左右。学区600万左右,100平方的,欢迎你来投资!
占戈礻申 发表于 2017-5-27 11:23
这个社会真不公平,听说某号房子首付50%还有N多限制,这不明摆着把一部分相对困难的人挡住了门外!真是一个 ...

滁州的房价有高有低,收入困难的可以去买相对便宜的房子。
真的不知道群里的一群托怎么想的,别人只是说不要在滁州投资房产,这些托就出来叫,说害苦了刚需,麻烦你们这些托看清楚了,别人说的自己住的除外,非要筹上去让别人打脸,搞得不知道你们这些中介,房产销售一样
这人是不是有点……一面说炒房的是小丑 一面说滁州没价值到南京炒…… 那意思不就是在滁州炒房是小丑到南京炒就不是了 典型的双重标准啊这人 思维好混乱的赶脚
这个社会真不公平,听说某号房子首付50%还有N多限制,这不明摆着把一部分相对困难的人挡住了门外!真是一个 ...

我替你点名了,祥生一号院
hjkl999999 发表于 2017-5-27 09:37
支持的点个赞,不喜欢的请绕开更不要评论!

我也坚持再等等。看看去年底到现在的城南土地出让公告,卖了多少住宅用地了?高房价应该是过去式了

不知道你这说法从哪来的?50%首付的应该都是有钱人,首套房比例都是20%,别在这瞎说了。
滁州房价高,去南京就便宜了?不懂!南京自己人都来滁州买房了
  E滁靓号:811919
哈哈哈,这些托已经开始胡言乱语,急的到处跳了
房价暂时涨不了  政府限价高了 不给证的  房价就5500左右  洋房6千多  上半年卖那么多地 2万套大概  下半年还要推出3万多套  涨也不多少
开心就可以啦 发表于 2017-5-27 17:41
房价暂时涨不了  政府限价高了 不给证的  房价就5500左右  洋房6千多  上半年卖那么多地 2万套大概  下半年 ...

刚需有希望  炒房的都在抛房