清流365|bbs.0550.com

QQ登录

只需一步,快速开始

[购房交流] 谈谈回滁城的第一年。

楼主
楼主92年老屌丝,12年大学毕业,上海漂了4年。一失足,误入房产圈,一直到如今。之前一直在上海德祐地产从是二手房买卖交易。随着年纪增大,家人的催促,正好也遇到一位意中人在滁州,于去年5月回到滁州。
之前对滁州没有印象,甚至从小到大来滁州的次数屈指可数。回来之后当然了第一件事就是找工作了,发现就业没有市场,要么工资偏低。好在走狗屎运进了一家还不错的公司,还是自己熟悉的房产圈,只不过不是以前的那种一线的销售。慢慢的到了6月,滁城房价大幅度涨幅,既然决定回来了,就肯定要有家,要有房子。老娘一句还没对象慌买什么,于是到了城南房价暴增的一阶段,老娘说,你做这一行的还是开始看看房子吧,随便涨一涨,几年工资就没有,更何况工资还没多少。
记得我关注的第一个楼盘是某顺的125㎡的洋房,当时一心只想考虑他们家,户型位置等等都还不错,和他们家的销售人员和领导都很熟悉,甚至都已经在准备当时装修的效果图了,装修的风格。年底的洋房收开,完美的错过了摇号,错过的很完美,的确会失落。
革命尚未成功,仍需继续努力,年后开始看房,年后的城南市场,大部门都在筹备,截止到目前也没有开盘的项目。开始看了二手房,因为之前做过近4年的中介,所以一般的套路一眼可以道破。但是价格这方面,远远超出我的意外。基本有一点装修就叫精装修,价格基本是7000+出头。当时都想着咬咬牙把地中海的顶楼复式买了,但是考虑的家人和自己的经济压力,没必要买了房降低了生活水平。一直在苦苦等待。
后来托关系买了XX华庭的洋房,真正让我感觉到买房的不容易。
回滁城一年了,发现工资偏低,但是消费水平不降,生活节奏虽慢,但是太过安逸。前短时间谈了一次快餐恋爱,好歹忙了一年,把家定了,也算了却了一桩大事。
真心祝愿每一位在滁州生活的小伙伴都能实现安居梦

有钱任性,别问为什么

¥ 打赏支持
沙发
滁州除了房价高其它的消费还是可以的
下载客户端,炫酷气泡一起玩吧!
 OMO
买的及时。。
你挺有能耐的能买到华庭的
华庭要捆绑车库销售的
我感觉滁州消费水平低

一看你就是有钱人,应该生活在北上广  详情 回复 发表于 2017-5-29 10:21
  情瘦
庆峰盛业 发表于 2017-5-28 21:23
我感觉滁州消费水平低

一看你就是有钱人,应该生活在北上广
楼主92年生,12年大学毕业,20岁毕业,也就是个大专生.中国的高等教育应该改革了,难怪台湾只承认大陆211大学的大学学力,其他学校的学历不认可.中国的高等教育太乱.中国应该对一本以下的大学进行改革,改成职业教育,而不应称呼大学.

我19岁上的大学,一级没留过,哎,比别人晚了三年啊  详情 回复 发表于 2017-5-29 17:03
我就在这两年也要回去,蛋疼的是,怕回去就背不起房贷了,滁州工资确实偏低了