清流365|bbs.0550.com

QQ登录

只需一步,快速开始

[购房交流] 可怕的不是去年没买房,可怕的是认为今年房价会暴跌!!!

楼主
论坛上帖子看的多了  :大致情况如下:看好滁州未来发展的 ,全被键盘侠们诅咒为KFS的托,中介、炒房者、、、、、、、
滁州的未来的公共交通肯定要建轻轨,现在已经算滞后于省内一些城市、、、、、
真正影响滁州房价的因素还是南京的溢出效应,希望滁州借着这股东风,能有更大的发展。
认为滁州房价会暴跌的继续观望就好,不要说政府没给政策福利,若干年后回想起现在,会不会才发现那时只是 滁州房价上涨的开始!

有钱任性,别问为什么

¥ 打赏支持
沙发
不管是涨是跌,反正我买了两套房子在手上,心里才踏实点,否则总是担心涨,真跌了,反正自住一套,另外一套不动。
下载客户端,炫酷气泡一起玩吧!

同样。。。有钱我还买  详情 回复 发表于 2017-5-31 16:07
跟我 一样  详情 回复 发表于 2017-5-30 11:48
今年个人认为还真是刚需上车的好机会,特别年后很长一段时间,政策的收紧,对kfs是有心理压力的、、、、、
按照以往惯例,每次调控都会对房价产生压制两年时间左右、、、、
但这次,个人觉得调控的作用效力在衰退,也许明年房价会反弹,拭目以待吧!
自住一套,卖了一套,不准备买房,投资理财了。如果房价高位横盘,还是买理财划算。一年几万块钱收入,够零花了。也不用交两套房物业费了,现在租房子不划算,租不上价还被糟的一踏。

房产横盘不如理财  详情 回复 发表于 2017-5-30 17:19
房子其实本身就是一个大宗消费品,房子到手以后更是是消费的开始-------  详情 回复 发表于 2017-5-29 18:35
你说的很有道理 调控是为了让房价健康平稳上涨

是的,房地产相关的上下游企业占GDP产值的一半以上,更不要说地方政府和银行是土地财政的真正庄家和既得利益者!  详情 回复 发表于 2017-5-29 18:33
这两年改善型刚需,特别是二胎效应对房市影响很大,二胎效应个人认为真正威力还没有完全发挥、、、、、
五年前 城南新区大跃进,建了一众高层住宅-----未来低密度,低楼层,改善型大户型小区个人认为市场会更加青睐!
三生石缘 发表于 2017-5-29 18:09
你说的很有道理 调控是为了让房价健康平稳上涨

是的,房地产相关的上下游企业占GDP产值的一半以上,更不要说地方政府和银行是土地财政的真正庄家和既得利益者!
了然5500 发表于 2017-5-29 18:04
自住一套,卖了一套,不准备买房,投资理财了。如果房价高位横盘,还是买理财划算。一年几万块钱收入,够零 ...

房子其实本身就是一个大宗消费品,房子到手以后更是是消费的开始-------
  Tang°
  E滁靓号:883333
在理,但是房价要建立在健康平稳的机制中,真正的让老百姓居者有其屋,而不是为了买套房透支未来几十年消费,个人觉得轻轨机场能促进大滁城发展,但这不是房价翻倍涨的道理吧,做一年实业不如炒两套房不是说说,我们在私人公司里深有体会。。。

一般人刚工作的时候买的房子普遍比较小 工作几年后有条件买个大房子 老房子可能就给老人住了 然后再过几年有了孩子 考虑到学区 再给小孩子买套学区房 、、、、你看刚需就是这么来的  详情 回复 发表于 2017-5-30 22:34
年底城南均价1万板上钉钉了
可怕的不是房价暴跌,而是你永远买不到KFS在ZF备案的房价,滁州不是北上广,你靠南京再近,你的教育医疗公检法还是滁州。