清流365|bbs.0550.com

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 窗外有风

[购房交流] 可怕的不是去年没买房,可怕的是认为今年房价会暴跌!!!

了然5500 发表于 2017-5-29 18:04
自住一套,卖了一套,不准备买房,投资理财了。如果房价高位横盘,还是买理财划算。一年几万块钱收入,够零 ...

大神买的什么理财?告诉小弟下
下载客户端,炫酷气泡一起玩吧!
认为滁州房价会暴跌的继续观望就好,不要说政府没给政策福利,若干年后回想起现在,会不会才发现那时只是 滁州房价上涨的开始!
习总说房子是用来住的不是炒的,国家最高领导人可不是随便发话的
大家要是不明白这个我也是没有话说了。
谁愿意把钱往水里扔我也是没办法的。
开发商和中介欢迎你们这样做。
话就到此说多没用

习总说的没错 习总还是控制控制北京房价先、、、、、  详情 回复 发表于 2017-5-30 22:32
楼主不是KBS?看回复,发现全是套路
都别在这装的跟专家似的,搞得人心惶惶,我很怀疑这种帖子是不是中介发的
了然5500 发表于 2017-5-29 18:04
自住一套,卖了一套,不准备买房,投资理财了。如果房价高位横盘,还是买理财划算。一年几万块钱收入,够零 ...

房产横盘不如理财
李觀魚 发表于 2017-5-30 05:45
节日快乐

同乐!
房子,房子,一个四线小城市一天到晚就是房子,难道没有问题?不把人逼到最后只剩下买点肉丝炒菜,坚决誓不罢休是吧
只要百姓能吃一口饭,就没泡沫。因为百姓能填饱肚子。
有谁希望房价上涨?估计只有开发商,中介及相关利益既得者,如果楼主失口否认,那么只有一条可以肯定:那就是生他的时候,脑袋被夹坏了,楼主对吗?

工作早 这几年一直没关注过滁州楼市,只是14-15年一直劝身边的亲戚买房 因为当时觉得房价不算高 去年开始发现滁州房价暴涨 感觉很是不可思议 亲身体验了下 发现刚需的购买欲望一旦被挑动起来 是很恐怖的事情  详情 回复 发表于 2017-5-30 22:29
常来转转 发表于 2017-5-30 20:20
有谁希望房价上涨?估计只有开发商,中介及相关利益既得者,如果楼主失口否认,那么只有一条可以肯定:那就是 ...

工作早 这几年一直没关注过滁州楼市,只是14-15年一直劝身边的亲戚买房 因为当时觉得房价不算高
去年开始发现滁州房价暴涨 感觉很是不可思议
亲身体验了下 发现刚需的购买欲望一旦被挑动起来 是很恐怖的事情

不过 就个人而言 买过房 没有谁不希望房价上涨吧   除非一辈子租房子不用买房 你说对么?
滁州房价上涨 有个很重要的因素 还是一线城市调控  这两年发现很多外地工作的滁州年轻人回家乡买房  一线城市基本上对外来人口关上了大门或者门槛很高, 这些外地工作的年轻人回来滁州以后对滁州的房价适应性很强
邮政编码 发表于 2017-5-30 12:41
习总说房子是用来住的不是炒的,国家最高领导人可不是随便发话的
大家要是不明白这个我也是没有话说了。
...

习总说的没错 习总还是控制控制北京房价先、、、、、
gaoxinggang 发表于 2017-5-29 21:13
在理,但是房价要建立在健康平稳的机制中,真正的让老百姓居者有其屋,而不是为了买套房透支未来几十年消费 ...

一般人刚工作的时候买的房子普遍比较小  工作几年后有条件买个大房子  老房子可能就给老人住了  然后再过几年有了孩子 考虑到学区 再给小孩子买套学区房 、、、、你看刚需就是这么来的  
11号 发表于 2017-5-30 06:41
人就是贱,三千四千时不买,非要六千七千买
买不起的就天天骂房价要暴跌

这年头 你和别人说真话 别人以为你说假话   你说假话别人以为你说笑话  你说笑话别人以为你说的是真话