清流365|bbs.0550.com

QQ登录

只需一步,快速开始

清流365|bbs.0550.com»简洁首页 情感交流 情感天空 我一夜没睡

[情感宣泄] 我一夜没睡

楼主
和这个男人从谈开始,到现在已经2年了,中间虽然闹过无数次矛盾,但都是气话,我对他是很过分,但他坚持了下来,我也软化了。520那天,他让我在家等他,他忙好就早点回来,结果当天没有回来,连着一星期都没见到人。原来是背着我相亲了,谎言被一层层拆穿,从没见到人到见过本人,从没联系过,到联系,到赶紧改口昨天才联系,再到经常联系,最后到每天从早到晚的联系。这期间,还和我睡着。每天晚上睡我身边,白天和另一个女人调情,而且朝着结婚的方向奔去。被拆穿了后,他说是我对他不好,他故意晾我,让我回心转意。另一边从早晨从我这穿上衣服出去就给她打电话,一直到晚上回来睡在我身边,每天无数个电话,回来之前删光了通话记录和微信记录。我调出了通话详单才知道,但是微信被删光了。我问他愧疚吗,他说对我不愧疚,对那边愧疚。他就是在为自己找退路。死活说自己没有出轨,失踪一个星期而且从520那天开始,能让我相信没有出轨吗。我咽不下这口气,他说是我逼的,我逼你的话你去相亲之前不可以和我挑明吗?你每天睡我身边对另一个女人愧疚?你说你没有出轨所以你对我不用愧疚?我所闹的就是神经。我的确发疯了,我自己都觉得不可理喻,我把他的肩膀咬破了,他一副吊儿郎当样子,依然说和我好好过,但是态度对我就是应付和不耐烦。怪不得每天睡我身边,我都觉得他心不在焉。想想心真痛,心已经不在我这了,人说变就变了,而且变得那么多。我说我和野男人看电影去了,他一样能一夜不归,仿佛已经无所谓了。夜里他走的时候,我站门口问他难道一点不留恋?他不说,我说你这次走了,我俩就永远没有联系的那天,他依然走了,我又说一遍,他顿了一秒,还是走了。我呆站在门口几秒,他又回来了,说不了几句又要睡了,全是应付我敷衍我。我闹了一夜,他穿上衣服又要走,我就咬,我恨得牙痒痒,好恨。这样的男人变得比翻书还快,以前我对他不好是事实,但是时间长了,真没有感情吗?我没有背着他去和别的男人相亲,我没有一边和别人相亲一边睡他身边吧。被我揭露了还骗还狡辩,他认为他没有出轨我就不应该生气不应该闹。我说你即使没有出轨也在出轨的路上
下载客户端,炫酷气泡一起玩吧!

拿去花吧 ,不谢

¥ 打赏支持
沙发
我终于明白为何一个人气急败坏到极点会如此疯狂,我今夜就是一个神经病。
清流365啊,让我怎么说你呢?
我有把40米长刀,要不要接你一用?
不分等着过年?
  E滁靓号:328000
我猜接下来的评论说你不是的应该比说那男的多。。。
 绊絾
早断早好,何必伤害自己
 QQ园
从一开始知道就应该果断离开,就算他现在反悔了,也不可信 江山易改本性难移
  xunyi410
楼主蛇精病,坚定完毕。
 jz0550
干嘛自己折磨自己了?
  E滁靓号:510510